Четверг, 2026-02-05, 10:13 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
Главная страница | Bladedancer - Forum | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bladedancer
ExtremistДата: Среда, 2006-06-21, 9:14 AM | Сообщение # 1
Karik
Статус: Offline
Начну с П деф-П деф у БД не очень плохой если считать то что у него после 40лвла не идет пассивка на тяж бронь. П атк как мне кажется очень сильная тем более благодаря танцам(ДД выше среднего). Лично я веду себя в ПвП так:Freezing Strike, НЕХ, Power Break, Drain Health(но когда до высаса дело доходит меня уже скорее всего бьют), потом накладываю все отравы(Poison, Sting,Poison Blade Dance) после этого всего начинается ближний бой. Таким образом я помню на 53лвле валил СС 53лвла. Я сколько играл за БД до конца не понял как надо действовать в ближнем бою или все таки как SK(бегать и долбить магией), я больше склоняюсь к ближнему бою т.к. дуалы наносят большой урон в отличии от меча(не в обиду сказано). В пати полезен особенно с СвС хотя считаю что СвС своей песней на шанс крита может чем то и лучше чем БД со своим танцем на силу крита.

Я бы так сказал:
ПвП 1на1 не стихия БД, тоесть у всех классов есть приличные шансы порвать его 1на1.
Начиная играть за БД надо отлично представлять свое место.
А оно находиться на средней линии масс пвп.
Надо повесить все необходимые для данной группы танцы, вешать дебаффы.
Про дебаффы: Даггеры - Фризинг, Лучники обязательно должны постоянно хватать от тебя ПоверБрейк, ну и фризинг им не помешает. и все. В контакт лезть надо!!!, но помня что супер дамага ты не нанесешь, и твоя первостепенная задача - держать перечисленные дебаффы, и конечноже танцульки.
Вполне стандартный, но от этого не менее действенный прием: забежат в толпу и крутануть Poison Blade Dance. Естественно как противники увидят что БД бежит к ним в толпу, ты сразу попадаешь на таргет: и тут уже задача Олега чтобы ты успел кастануть танец. smile . На крайняк прибежал, в УД. Надо понимать что это твоя смерть, и избрать нужный момент: точно не начало боя, так как танцы могут слететь и дебаффы. Кароче за 2 минуты до конца боя: все на глаз. приблизительно. пожертвовав собой при должном везении ты здорово снимешь хп у всей группы противников. получаеться БД - камикадзе класс biggrin .

Самый ужасный танец DanceOfVampire помоему он на сервере у нас работает = нонстоп кач ... к примеру дуо БД + ТХ. в катах Саинс
Пдеф 500-700 не позваляет танковать без серьезного хилера, да и танковых скиллов тоолько агр, который не качаеться после 36. тоесть он не будет срабатывать никогда. sad идеальной парти для БД может являться ДД пати, где вы с СвСом саппорты, а Лучник с Даггером ДДшат, + баффсупорт. скорость убейства мобов такая, что до вас не будут добегать х4 мобы, со всеми вытекающими... В случае с нашим кланом, я делаю из себя ДДСК, Кланси, или Сефирот скорее пойдут по пути Танка. Так что по сути я бесполезен для вас, заточка пойдет на дуо с Бишопом. незнаю насколько это оправданно, но в любом случае на высоких лвлах я сменю ориентацию ^^.

Мне определенно нравитятся перспективы БД в С4. Скиллы делают его убер-саппортом^^. 3 новые песни:

МассПарализ: вкупе с массЯдом, БД станет камикадзой, которого будут первым делом на осаде расстреливать, ибо подпускать такого в толпу просто мега опасно.

Медитация: Агры не атакуют пати, так и до Антареса можно безпалево добраться, и если надо будет отступать, БД таким образом спасет пати от паники, и спокойно выведет на безопасное место.

и Последний просто жесть, танец увеличивающий вероятность Мкрита. +бафф на этоже = пати из Спеллхавлеров с переточенным Инт под фуллбаффом, с песней БД отодвигают пати из лучников+СвС на второе место по уберности. Эта пати не подпустит никого !!!!!!!!!!! Представляю каждый 5-й спел Мкрит у пати из 7 магов!!!! , а м Криты у СХ вынесут кого угодно.

Copyright: Comet

Сообщение отредактировал Extremist - Среда, 2006-06-21, 9:19 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтовuCoz